公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问R-1是否可以用数字舵机?

查看: 2353|回复: 6| [复制链接]

hayabusa 超级元老 发消息
请问JR R-1设备,是R330S的接收机,可否使用JR的数码舵机,比如JR DS8455,可以用吗?
如果不可以用数码舵机,那如果使用SANWA VX模拟舵机的话,可以兼容通用吗?
谢谢大家咯
ytht 金牌 Fans 发消息
模拟没问题,数字部分能用
herber 论坛元老 发消息
目前我使用的FUTABA 數字舵機沒問題,KO的也沒問題,SANWA的會有一點點抖..應該無大礙
那JR RS330S接收机可不可以用JR的数字舵机呢?比如说DS8455什么呢?
dunwee 超级元老 发消息
原帖由 hayabusa 于 2006-12-29 12:41 PM 发表
那JR RS330S接收机可不可以用JR的数字舵机呢?比如说DS8455什么呢?

当然可以啦

PS:狼人,你最近消失到哪里去了?
最近我人在天津培训呐,暂时没有玩车了,不过虽然没有玩车,但是一直在为车车做准备哦,我刚刚弄了一部不错的R-1,所以问问接收配舵机的问题。

我还到了天津飓风模型去搞了若干Speed 9.5的配件和升级件哈,那里不错哈,我明年4月初才回成都,到了那时,你们就可以看见一个全新的“狼人”咯!

我好想跟GTI成员们一起HI啊,再次进入GTI倒计时!
dunwee 超级元老 发消息
原帖由 hayabusa 于 2006-12-29 07:18 PM 发表
最近我人在天津培训呐,暂时没有玩车了,不过虽然没有玩车,但是一直在为车车做准备哦,我刚刚弄了一部不错的R-1,所以问问接收配舵机的问题。

我还到了天津飓风模型去搞了若干Speed 9.5的配件和升级件哈,那 ...

欢迎狼人回来