公告:
精彩视频
chanhey 金牌 Fans 发消息
请高手推荐几款流行的轴车~

什么价位都可以,如果性价比高的话那是最好的了,呵呵~但是必须是有密封波箱的,因为我这里没有好产地,只能跑街,灰尘很多,外漏波箱的话很容易就扫齿了~谢谢~

推荐的时候最好能说下大概现在的价格,谢谢~
tt01不在推荐范围内,呵呵~
sunten 超级元老 发消息
TEAM ASSOCIATED TC4
Yokomo SD
HPI PRO4
TB EVO 5

你已经吃进TB EVO 3了,对吧?
遥控大猫 超级元老 发消息
普通版TC4吧
楼上的有非封闭波箱

Pro4也可以

还有
...TB-02R
如果大齿也不需要外露的,恐怕能买到的只有TB01了,其他比较经济的如TC4普通版,TB02,好点的TB EVO 4、5,PRO4,LCG等等
reaper 论坛元老 发消息
惟一跑街的就只能 TB02 零件又容易找 ... 不过现时的轴车都已经有点out 最新的都是TBevo5 跟 yokomo的LCG2 ..那些都是比赛级车 不符合楼主要求
TB-02R现在大概是多少钱呢?不知道tb03什么时候出呢?

LCG感觉不错,但是外漏大齿轮不知道有没有改装件可以盖上的呢?
02R是限量版,估计现在已经很难买到,可以买02普通版本来升级.
nankey 超级元老 发消息
hoho~~我吃了evo03
sunten 超级元老 发消息
原帖由 nankey 于 2006-12-28 02:50 PM 发表
hoho~~我吃了evo03

总是把你们两个混为一谈