公告:

WR8 新涂装

查看: 4763|回复: 19| [复制链接]

Caveman 中级 Fans 发消息
看里面似乎没什么变化,就代购了新车壳和轮毂,粘轮胎经验不足,弄一手胶水~
sunluzhen 长老 Fans 发消息
吊炸天,。,
天屿西枭 元老 Fans 发消息
漂亮到爆啊~
afcpk 超级元老 发消息
也想搞一个壳子
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
只买壳子多少钱?
gibson335 元老 Fans 发消息
太帅啦 我正在研究一个呢 你在哪买的

我在淘宝找的代购,南京店家,说多了有广告

gibson335 发表于 15-4-11 10:11
太帅啦 我正在研究一个呢 你&# ...

我在淘宝找的代购,南京店家,说多了有广告嫌疑啦,一搜就有。
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
Caveman 发表于 15-4-11 10:52
我在淘宝找的代购,南京店&# ...

不知道代购的整车怎么样, 会不会幸运到爆回来有问题啊..

囧,不知道啊

西红柿打卤面 发表于 15-4-11 15:24
不知道代购的整车怎么样, 会不会幸运到爆回来有问题啊..

囧,不知道啊
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
Caveman 发表于 15-4-11 15:46
囧,不知道啊

现在考虑到底是买WR8还是买个禾宝8SC短卡玩够了改拉力呢...买短卡的话一套下来算了算2块电池有5000的样子了,WR算上电池也要4000多,真的很纠结啊,8sc配的控跟舵机要好