公告:

新入xv01

查看: 10067|回复: 56| [复制链接]

天天晒太阳 论坛元老 发消息

我自己入的是长避震版,pro没玩过。他们

fgffggff 发表于 15-4-12 10:12
楼主,是长避震版好还是pro版& ...

我自己入的是长避震版,pro没玩过。他们都说pro停产了,我了解下来主要应该是配置上的区别,pro多了几个op件,这些自己也能自己去op的。好像就是性价比高一些,多了避震、cvd什么的。不是特别清楚只能给你解释到这了,有大神你可以再问问
fgffggff 高级 Fans 发消息
天天晒太阳 发表于 15-4-12 10:16
我自己入的是长避震版,pro&#27809 ...

谢谢
梵灵映画 长老 Fans 发消息
楼主可以看看我的视频的动力能否满足你的需求。
梵灵映画 发表于 15-4-12 15:51
楼主可以看看我的视频的动 ...

就要这种感觉,什么动力?
梵灵映画 长老 Fans 发消息
天天晒太阳 发表于 15-4-12 16:13
就要这种感觉,什么动力?

5.5 t.  120a没开t
zjfc054 发表于 15-4-13 23:08
我第一次拼,但是我这个拼 ...

差速里应该是灌满差速油的,如果油已经灌进去,还是卡的话,塑料齿检查下是不是有毛边,然后就是有可能齿轮间隙太紧,调整下垫片什么的,应该就是这几种

不客气,不过差速最好能换金属的,这样强度

zjfc054 发表于 15-4-13 23:22
好的,我再调整调整看,谢&# ...

不客气,不过差速最好能换金属的,这样强度比较高
aj23nc 长老 Fans 发消息
这个真的要细致的!我的后波箱螺丝滑牙了!最好就全部换成内六角的螺丝!

我直接全部换了钛螺丝,没觉得哪里容易滑丝

aj23nc 发表于 15-4-14 22:32
这个真的要细致的!我的后&#27 ...

我直接全部换了钛螺丝,没觉得哪里容易滑丝。不过还是要小心,毕竟都是塑料
aj23nc 长老 Fans 发消息

就是这个就滑丝了!郁闷的我后来直接粘胎胶

天天晒太阳 发表于 15-4-14 22:35
我直接全部换了钛螺丝,没&# ...

就是这个就滑丝了!郁闷的我后来直接粘胎胶侍候!