公告:

wr8的模友来说说

查看: 2883|回复: 11| [复制链接]

西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
同志们的WR8舵机行程量大概都调到百分之多少啊,我的舵机满舵后一直顶前A臂,满舵过弯时上拉杆跟A臂震动很大,现在调小了舵机行程量也就30%-40%左右才不会出现顶的现象,但是这样一来操控性能感觉直接下降了不是一个两个的档次啊,灵活性更不用说了,以前有点速度基本就可以直接甩尾转弯,现在行程量调节的小了以后,需要很快的速度才能甩尾过弯,而且转弯半径大也是个很郁闷的问题,请问大家的车车有没有这种情况内?舵机行程大概多少才合适,像我这样的30多才不顶我感觉好像太小了啊,总觉得怎么的也得60——70左右吧{:soso_e101:}
afcpk 超级元老 发消息
换一个高速舵机你就不那么想了,vim无刷舵机绝对满足你的要求!!!
afcpk 发表于 15-4-11 19:53
换一个高速舵机你就不那么 ...

舵机速度跟力量以后可以换,关键是我现在行程感觉很小啊,稍微调大一点就开始顶A臂,很烦人啊,转弯半径也达了很多
西红柿打卤面 发表于 15-4-11 21:33
舵机速度跟力量以后可以换,关键是我现在行程感觉很小啊,稍微调大一点就开始顶A臂,很烦人啊,转弯半径也 ...

转向小还可以改阿克曼角!
afcpk 发表于 15-4-11 21:42
转向小还可以改阿克曼角!

不知道肿么搞啊,小白,话说从你那买的壳喷好了,贴纸还没来就出去搂了一圈,就是壳子厚度不太均匀,有的地方厚有的地方薄0.0有什么连接什么的么,从论坛里怎么我不管搜索什么都找不到帖子呢?
西红柿打卤面 发表于 15-4-11 21:52
不知道肿么搞啊,小白,话说从你那买的壳喷好了,贴纸还没来就出去搂了一圈,就是壳子厚度不太均匀,有的 ...

壳子车头是厚一点,这样做是为了防撞,薄的地方可以贴补强胶带加强,找我的帖子有改阿克曼的!
afcpk 发表于 15-4-11 21:55
壳子车头是厚一点,这样做&# ...

怎么搜索啊,我就是不知道怎么搜索才什么都找不到啊,直接在论坛搜索里面什么都找不到{:soso_e110:}
西红柿打卤面 发表于 15-4-11 22:01
怎么搜索啊,我就是不知道怎么搜索才什么都找不到啊,直接在论坛搜索里面什么都找不到

在板块内搜索才可以!或者看我的帖子
afcpk 发表于 15-4-11 22:02
在板块内搜索才可以!或者&# ...

我直接看你帖子吧,话说你刚才说的那个舵机查了查跟土豪金一个价位,土豪金貌似防水,哪个好用点捏?
西红柿打卤面 发表于 15-4-11 22:05
我直接看你帖子吧,话说你刚才说的那个舵机查了查跟土豪金一个价位,土豪金貌似防水,哪个好用点捏?

vim舵机是无刷!还比吗?