公告:

94123改拉力,

查看: 4120|回复: 10| [复制链接]

开会买碰咖喱 超级 Fans 发消息
因为我是第一次改拉力,车轮部位的狗骨短,造成轮胎转动的时候不稳,求助各位大神应该怎么解决狗骨短的问题
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
记得有个大神说用190的套件上原厂的CVD或者狗骨即可
金属狂 超级 Fans 发消息
看我帖子
摆臂你可以学学我的,把避震装在里面,好处你以后会知道滴
对了,上cvd狗骨不行,而且cvd不要买加强版本,上黑色的cvd

可是我的狗骨不够长,怎么办呢

金属狂 发表于 15-4-12 15:13
摆臂你可以学学我的,把避&#38 ...

可是我的狗骨不够长,怎么办呢
开会买碰咖喱 发表于 15-4-12 20:44
可是我的狗骨不够长,怎么&# ...

换黑色的cvd前面换就好,然后结杯多准备几个,就可以爽玩了
lqwpsp 论坛元老 发消息
底盘不要调太高,容易翻车,我的就限位切了一点,高度2.5cm左右,没换cvd,在不换cvd的情况下前轮限位不能切太多,不然卡狗骨,我之前磨断2根狗骨,真车底盘也不高的,那是为了增加稳定性,可以op下长避震,姿态好一点,接杯买加硬的,耐磨度比原厂好很多!

是因为我把车子

lqwpsp 发表于 15-4-13 11:27
底盘不要调太高,容易翻车&#65 ...

是因为我把车子🉐底盘弄高了,我觉得这样的话减震比较好,可结果发现狗骨不够长!转弯的时候经常卡着,掉出来
lqwpsp 论坛元老 发消息
是的,所以我第二个底盘限位就切了一点,毕竟这是平跑车底盘,所以什么车干什么事!