公告:

一张图 只是一张图

查看: 5894|回复: 37| [复制链接]

hxjn17 超级 Fans 发消息
好地方!我的油油蠢蠢欲动了
kangyx 金牌 Fans 发消息
拉力区有点冷啊,上几个图吧,下面这个图是换了拉杆,还没调前轮的时候拍的
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

哈哈 玩来啊

hxjn17 发表于 15-4-13 14:49
好地方!我的油油蠢蠢欲动&#20 ...

哈哈 玩来啊

换全车拉杆多少米?我的车就差拉杆没op了

kangyx 发表于 15-4-13 14:52
拉力区有点冷啊,上几个图&#21 ...

换全车拉杆多少米?我的车就差拉杆没op了

gpm的全车大概110左右,球头有点紧,

夜渡轮 发表于 15-4-13 15:25
换全车拉杆多少米?我的车&# ...

gpm的全车大概110左右,球头有点紧,我拿电烙铁加热下就好了,千万别热过,要不塑料件就化了,球头铝的导热快
瞧我这脑子,转向拉杆加热下,让球头活动容易些,前后c座拉杆紧点好,也许我买的套拉杆紧,我朋友那套就好点了

好的 回头我看看 原装太坑了现在基本都是

kangyx 发表于 15-4-13 15:32
瞧我这脑子,转向拉杆加热&#19 ...

好的 回头我看看 原装太坑了现在基本都是原装拉杆报废 多谢指点

gpm精度一般般,不过傻跑够用了,我也是

夜渡轮 发表于 15-4-13 15:35
好的 回头我看看 原装太坑了 ...

gpm精度一般般,不过傻跑够用了,我也是刚开始玩这车,共同进步哈
付两张动力照 这套动力很牛B 3s加速猛点的话控制不住

4s起步两条后胎全部开胶 尼玛。。。

夜渡轮 发表于 15-4-13 15:38
付两张动力照 这套动力很牛B 3 ...

4s起步两条后胎全部开胶 尼玛。。。