公告:

Wr8改2速

查看: 7114|回复: 38| [复制链接]

只玩国产车 金牌 Fans 发消息
实乃大神,我等只有膜拜的份、
wanily86 元老 Fans 发消息
楼主,换了那几个配件啊
tommyliu24 高级 Fans 发消息
wanily86 发表于 15-4-16 15:57
楼主,换了那几个配件啊

2速波箱, 2樓板要DIY, 離合杯, 後傳動狗骨, 用了RS4剎車碟
wanily86 元老 Fans 发消息

在哪买的,给个链接啊。找了好长时间没有找

tommyliu24 发表于 15-4-16 20:13
2速波箱, 2樓板要DIY, 離合杯, 後傳動狗骨, 用了RS4剎車碟

在哪买的,给个链接啊。找了好长时间没有找到

wanily86 发表于 15-4-17 15:11
在哪买的,给个链接啊。找&# ...

去ebay找的
hxjn17 超级 Fans 发消息
楼楼用什么转向舵机和油门舵机?还有用什么控
hxjn17 发表于 15-4-20 23:14
楼楼用什么转向舵机和油门! ...

轉向用三和, 油門用ORION, MT4s控
hxjn17 超级 Fans 发消息

哦哦,我自从换了舵机和控,跑几圈舵机就不

tommyliu24 发表于 15-4-21 07:05
轉向用三和, 油門用ORION, MT4s控

哦哦,我自从换了舵机和控,跑几圈舵机就不动了。只是一直在响,有点纳闷