公告:
莫宁 金牌 Fans 发消息

我玩车很省 就在公园平地跑跑 强迫症 地

东伟伟 发表于 15-5-3 22:46
本人用大e原厂动力,4s电,车都玩碎了

我玩车很省 就在公园平地跑跑 强迫症 地盘有划伤都会郁闷很久
东伟伟 长老 Fans 发消息

要不要配件车,我不玩了

莫宁 发表于 15-5-4 09:23
我玩车很省 就在公园平地跑& ...

要不要配件车,我不玩了

问题这车也玩不坏呀 [汗]可能我跑法太温

东伟伟 发表于 15-5-4 13:42
要不要配件车,我不玩了

问题这车也玩不坏呀 可能我跑法太温柔了
zhanghanjin093 超级元老 发消息
朋友,能帮我量一下你那车的中传动狗骨直径吗?

哪个车?这个赛速主传动轴是4mm

zhanghanjin093 发表于 15-5-5 08:50
朋友,能帮我量一下你那车&#30 ...

哪个车?这个赛速主传动轴是4mm
zhanghanjin093 超级元老 发消息

好的,谢谢

莫宁 发表于 15-5-5 08:52
哪个车?这个赛速主传动轴&# ...

好的,谢谢
头像被屏蔽

就是配件不好采购 很担心这个问题

saisu 发表于 15-5-9 14:39
我是赛速厂家内销负责人,DRX这款车从上市到现在来说,很多人都体验过,朋友,您的选择没错,感谢体验赛速产 ...

就是配件不好采购 很担心这个问题
头像被屏蔽
东伟伟 长老 Fans 发消息

配件不好买啊,我的都坏了

saisu 发表于 15-5-9 14:39
我是赛速厂家内销负责人,DRX这款车从上市到现在来说,很多人都体验过,朋友,您的选择没错,感谢体验赛速产 ...

配件不好买啊,我的都坏了