公告:
大连小军 元老 Fans 发消息
亲爱的摩友们 关于如何加油的问题 你们总是再问 难道就不能自己动动脑子么 那谁有句名言 你想做的事 总是有方法 你不想做的事 总是有借口 没有1:1的就去找摩托车 有1:1的花不了几个钱 首先在马云那里买一个两升的配比壶(两升的够你玩小半天 而且有一种 质量做工还非常好 好像是日本的)第二步 到五金店买一根不要太软的细管(马桶写作 回头补照片)我买的可以直接穿过防盗网 如果你那里是穷乡僻壤 没有细的 粗的也可以 第三步 你去加油站给自己的1:1油箱加满 要加到跳枪 再多5块的 基本上油都到油箱的顶部了 此时汽油已经在防盗网上边了 第四步 油管一头放油箱一头放嘴里抽 油管粗的不好抽 容易进气 要细的透明的 看的到的 太软不行 一米半长短足以 若是怕有味 你还是回家抱孩子吧 以后再有加油问题的 自己看吧!
自己赞并且沙发 我怎么那么聪明 你们咋那么笨呢 开玩笑啊 不要见怪!
还有忘记说了 昨天18号 我生日 祝我生日快乐吧!白羊座 确实有领头羊的精神!
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
大连小军 发表于 15-4-19 06:18
还有忘记说了 昨天18号 我生日 ...

今天我生日,生日快乐
Alixwong 论坛元老 发消息
懒的嘬的可以买个小抽油泵手动的没几个钱
咋个了 元老 Fans 发消息
我就买的这个挺好用的 汽车油箱也不是问题
kissxj1943 论坛元老 发消息
没遇到加油问题的路过{:soso_e113:}
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
办张卡,晚上去加1:1的时候,中间把油桶拿出来加下,只要是金属的油桶,一般工作人员都懒得去说,一定要晚上,没什么人值班的时候,一个3升的油桶,都可以玩蛮久的了!比抽油什么的第一要安全,也不用嘴巴都是油,最重要的就是,省事!
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
懒得用嘴巴吸的童鞋可以买车载抽油泵,一插了事,剩下的就是在旁边边等边玩手机,但是不要抽烟,别怪我没提醒你
hua886 RC 新手 发消息
直接把车开到加油站,叫他们帮你加不就行了