公告:

lala5请出来解释

查看: 5989|回复: 21|  关闭 [复制链接]

天台新手 长老 Fans 发消息
姓名: 天台
城市/地区: 浙江

你还差我无 刷和电池什么能给我,都怎么久,现在电话也不接,接了就说给我查,能解释为什么吗原贴http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=78466&highlight=%2Blala5
xuzb2000 超级元老 发消息

路过,关注中………………
zhengfei8079 论坛元老 发消息

怎么回事???可以详细解说一下么???
dreamsl 高级 Fans 发消息

我也来关注一下,我向一个上海卖家先款 买的车都过去4天了,还没有收到……
zhengfei8079 论坛元老 发消息

呵呵,最好找资深的FANS购买东西了!!!LZ请与我联系!!!好么!!!

现在我还是抱着希望的,姓伍名字不说了,现在打他电话设置了在通话中,用别的号码可以打通但是不接,现在还有无刷和电池没有给我,以前打他电话总是说发了,给我查,问他要货号他说在学校,我想我是被骗了
abel_w21 论坛元老 发消息

大家买东西还是找中介吧.不然老是遇到这样的事情.哎悲哀啊
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 dreamsl 于 2006-12-31 11:54 PM 发表

我也来关注一下,我向一个上海卖家先款 买的车都过去4天了,还没有收到……

買的什麼車? 賣方叫啥名? 方便的話給個連結,我也許可以幫你找找~~

杜絕騙子~~
原帖由 magic88999 于 2007-1-2 02:14 AM 发表

買的什麼車? 賣方叫啥名? 方便的話給個連結,我也許可以幫你找找~~

杜絕騙子~~

先谢了,他电话是13999233664说是教师,是乌鲁木齐的
dreamsl 高级 Fans 发消息
原帖由 magic88999 于 2007-1-2 02:14 AM 发表

杜絕騙子~~

谢谢这位兄弟了,不过我相信对方已经发货了,在网上也可以查到纪录了。只是这家叫AAE的快递公司是在太XX了,卖家是28号发的货,我从28号开始上网追踪快递发货进度,谁知每天去查都是一样的结果,“由【上海转运中心】发往【成都】 ”,然后就没有下文了……什么快递公司啊,第一次用就这样,唉……
后来我也联系卖家了,买家人还是很好的,答应如果快递出问题的话会给我退款的。
我只是对那家快递公司很不满,与那本打算元旦休息可以玩玩,没想到元旦都要过去了还没到 。以后也不会用那家快递公司收发货了。

跟踪记录

跟踪记录