公告:

灯光

查看: 6110|回复: 30| [复制链接]

aj23nc 长老 Fans 发消息
死老鼠的可控灯光套装终于到了!做工很不错!有模友装过吗!求方法!
沙发自己坐!

我爱小牛  北京那哥们做的挺不错的,我的是第三通道控制灯,所有接线头都放接收壳里啦。  详情 回复 发表于 15-4-20 14:35
我爱小牛  先占着,等会给你回,哈哈  详情 回复 发表于 15-4-20 14:31
我爱小牛 论坛元老 发消息
aj23nc 发表于 15-4-20 14:25
沙发自己坐!

先占着,等会给你回,哈哈

晕!求高手分享一下经验![呵呵]

我爱小牛 发表于 15-4-20 14:31
先占着,等会给你回,哈哈

晕!求高手分享一下经验!

我爱小牛  哈哈,我的照片在手机里,刚才给导进来了,不知道对你是否有帮助  详情 回复 发表于 15-4-20 14:39
aj23nc 发表于 15-4-20 14:25
沙发自己坐!

北京那哥们做的挺不错的,我的是第三通道控制灯,所有接线头都放接收壳里啦。
华尔兹 长老 Fans 发消息
哪里买的,求名字
aj23nc 发表于 15-4-20 14:34
晕!求高手分享一下经验!

哈哈,我的照片在手机里,刚才给导进来了,不知道对你是否有帮助

我也是买了!可控的灯组!所以想请朋友你分

我爱小牛 发表于 15-4-20 14:35
北京那哥们做的挺不错的,我的是第三通道控制灯,所有接线头都放接收壳里啦。

我也是买了!可控的灯组!所以想请朋友你分享一下安装经验!麻烦你了!

我爱小牛  直接插接收第三通道就行了呀(4pls控),建议先走前面的灯走线,然后走后面的走线,最后把所有接头都放到接收壳里,死老鼠接收壳大,可以很好地放下,测试一下,可以开跑了,我的很完美啊  详情 回复 发表于 15-4-20 14:43
aj23nc 发表于 15-4-20 14:40
我也是买了!可控的灯组!&# ...

直接插接收第三通道就行了呀(4pls控),建议先走前面的灯走线,然后走后面的走线,最后把所有接头都放到接收壳里,死老鼠接收壳大,可以很好地放下,测试一下,可以开跑了,我的很完美啊

很感谢您的帮忙!回头我试试!我不知道我的

我爱小牛 发表于 15-4-20 14:35

很感谢您的帮忙!回头我试试!我不知道我的MT4S能不能第三通控制!应该就可以的!回头试试再说!真的很感谢您!