公告:

新车WR8后退跑偏厉害

查看: 3182|回复: 17| [复制链接]

西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
如题,第二台WR8到手了,今晚广场试车,方向调节前进很直,但是后退直接给我画了好大一个弧啊,新车应该不存在狗骨杯什么的弯曲的情况,而且令人费解的是前进正常甚至可以说走的非常直,后退怎么就差这么大呢?有哪位大神遇到过这种情况的进来指点指点啊

516925  转向的虚位造成的,你可以试一试左右晃动一下前轮就可以验证了  发表于 15-4-21 18:28
kangyx 金牌 Fans 发消息
换个舵机吧
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
kangyx 发表于 15-4-20 23:39
换个舵机吧

如果舵机问题的话,前进怎么会走的这么直呢?可是后退我就擦了,真是椭圆的一条直线啊{:soso_e136:}
hxjn17 超级 Fans 发消息
我估计是轮子歪了,你仔细看看后轮,包括A臂,上拉杆
afcpk 超级元老 发消息
不是,是虚伪导致!!!调整吧,但是绝对完美是没有的!
shotgun 论坛元老 发消息
是不是高速倒退轮胎打滑所致
Kendada 终极 Fans 发消息
会不会差速的问题呢!
wly598063827 长老 Fans 发消息
这个太简单了  已经有人说了 是虚位导致的    前进时  阿克曼角和束角  会是轮子趋于直行   后退时就正好相反了 轮子会变得很不稳定, OP转向组后 就基本不会存在了 调的好也可以缓解
Gping 高级 Fans 发消息
就算全車op都還是會的吧!
danity 论坛元老 发消息
应该是后轮内八字角度大,前轮外八字角度大的话,前进就不太容易走直线