公告:
精彩视频

六个小时以后的e63

查看: 6478|回复: 39|   [复制链接]

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
玩遍海陆空的boy 发表于 15-4-22 21:54
大F连空翻视频都不敢拍,因& ...

车一坏就是手法问题  难道质量就不能有问题么 为什么都归结为手法  如果要求那么高 是不是我们手法不行的都不能玩了?

回亦陆  最烦一坏就手法问题的解释,尤其这次轴承,轴承都能跟手法扯上关系了,但愿是我才疏学浅而不是车子质量问题  详情 回复 发表于 15-4-23 01:16
AA爱大脚 论坛元老 发消息
真心劝楼主,把大s和63留着自己玩吧,毕竟自己花了不少钱买的,不能这样就把车卖了。坏了自己再修好呗,这是模型车,傻跑玩玩也可以了,不要追求太多刺激和暴力,心疼啊。
hanjia683 元老 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-4-23 00:21
真心劝楼主,把大s和63留着自& ...

嗯嗯是啊。其实有一部分觉得自己不该玩了。。岁数不小了。时间都放在模型上了。
mike002580 金牌 Fans 发消息
想暴力玩就不用考虑这车!功课没做足!
hanjia683 发表于 15-4-23 00:27
嗯嗯是啊。其实有一部分觉&# ...

劳逸结合,工作娱乐两不误,老婆应该也不会反对吧,没必要把自己逼得太紧,不然精力憔悴啊。岁数大,也能玩rc,rc是信仰!
AA爱大脚 发表于 15-4-23 00:33
劳逸结合,工作娱乐两不误&# ...

呵呵是啊。信仰。我一帖子没想到这么讨论的。。。不关是质量还是手法。rc嘛就这从修从玩里的乐趣。。
hanjia683 发表于 15-4-23 00:40
呵呵是啊。信仰。我一帖子&# ...

楼主把二手区帖关闭吧,车子留着慢慢玩。。。我手上大小s,大s是第一辆比例遥控车,第一天到手时候激动了拿去飞,结果落地的瞬间轮子就不听使唤了,原来是断腿了,心疼的一笔啊。后来入了小s,一味追求它的速度结果全速撞上了路边的卡车轮胎,当时直接听到清脆的塑料断裂声了,前腿上下ab全断了,差速盒粉碎,转向臂码也不见了。中轴也飞出来了,底盘也断了。那叫一个酸爽。。以后再也不敢暴力操车了。,不然荷包减肥太快了。
cici027 高级 Fans 发消息

你赢了,淡定

玩遍海陆空的boy 发表于 15-4-22 21:54
大F连空翻视频都不敢拍,因& ...

你赢了,淡定
AA爱大脚 发表于 15-4-23 00:52
楼主把二手区帖关闭吧,车&# ...

呵呵。你很暴力哦。。先不关了。等有缘人吧。
回亦陆 金牌 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-4-23 00:10
车一坏就是手法问题  难道质量就不能有问题么 为什么都归结为手法  如果要求那么高 是不是我们手法不行的 ...

最烦一坏就手法问题的解释,尤其这次轴承,轴承都能跟手法扯上关系了,但愿是我才疏学浅而不是车子质量问题