公告:
精彩视频
xfytrfhr 超级 Fans 发消息
纠结了一天

开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
没记错的话,油箱下面
每款车不一样的,看说明书吧。以前很多是在油箱下方,现在我看有些是吊在二楼板侧。
头像被屏蔽

我看看

szlonely 发表于 15-4-22 23:56
每款车不一样的,看说明书吧。以前很多是在油箱下方,现在我看有些是吊在二楼板侧。

我看看
1/8油铲的接收电池全部都是放油箱下面的,只有用1/10油房改的油铲,才会有接收电池吊在二楼板右侧下的。
这部是我朋友送给我的Serpent 977油铲,我想应该属于纯正的1:8油铲吧,电池是吊在二楼板,不知道是原装的还是我朋友自己改在二楼板下方,但我看油箱与底板之间应该是没有空间可以放下接收电池的!

rave1010hk  多谢提点!原來最近我身边及最熟识的,又有两台的977,电池是吊在二楼板我也忘记了,,,因为我无装好!  详情 回复 发表于 15-4-25 18:00

我已经知道了谢谢!

szlonely 发表于 15-4-25 17:16
这部是我朋友送给我的Serpent 977油铲,我想应该属于纯正的1:8油铲吧,电池是吊在二楼板,不知道是原装的还 ...

我已经知道了谢谢!
szlonely 发表于 15-4-25 17:16
这部是我朋友送给我的Serpent 977油铲,我想应该属于纯正的1:8油铲吧,电池是吊在二楼板,不知道是原装的还 ...

多谢提点!原來最近我身边及最熟识的,又有两台的977,电池是吊在二楼板我也忘记了,,,因为我无装好!{:soso_e112:} {:soso_e113:}