公告:

Donot 终极 Fans 发消息
     请教 各位摩友 d90 YOTA桥 转向杯 的桥壳上的 固定孔 滑丝 了怎么办???在此谢过!!!
小小玩家52 论坛元老 发消息
我是直接换了!!没办法修补。

Donot  换新的吗!  详情 回复 发表于 15-4-24 10:39
小小玩家52 发表于 15-4-24 10:33
我是直接换了!!没办法修" ...

换新的吗!
popo198728 金牌 Fans 发消息
买个桥壳再买个转向杯,只能这样了 200能搞定
popo198728 金牌 Fans 发消息
我的就是螺丝断了换了后桥壳150块,以后绝对不用螺丝胶了,大不了掉了买螺丝。
nhcjw009 终极 Fans 发消息
攻牙用大一号罗丝

Donot  用M4的吗? 感觉不用攻冴了吧 ,上去应该紧!  详情 回复 发表于 15-4-24 17:30
Donot 发表于 15-4-24 10:39
换新的吗!

是的,直接换新的,其他的当配件用,上下固定的两颗小螺丝很容易滑丝的。

Donot  螺丝我有 就是换上去 还是不行 螺丝孔大了吧 感觉 ;;螺丝能上紧了呢 ,感觉有太长了, 有点刮里面的狗骨杯;;打算买新的桥壳。再看下那种方式更划算(买配件还是整体换)  详情 回复 发表于 15-4-24 17:28
小小玩家52 发表于 15-4-24 12:34
是的,直接换新的,其他的&# ...

螺丝我有 就是换上去 还是不行  螺丝孔大了吧 感觉 ;;螺丝能上紧了呢 ,感觉有太长了, 有点刮里面的狗骨杯;;打算买新的桥壳。再看下那种方式更划算(买配件还是整体换)
nhcjw009 发表于 15-4-24 12:06
攻牙用大一号罗丝

用M4的吗? 感觉不用攻冴了吧  ,上去应该紧!
Donot 发表于 15-4-24 17:28
螺丝我有 就是换上去 还是不行  螺丝孔大了吧 感觉 ;;螺丝能上紧了呢 ,感觉有太长了, 有点刮里面的狗 ...

……所以就一个字,换!没得商量,真的,你看我以前的帖子就知道了。

Donot  直接换桥壳?  详情 回复 发表于 15-4-24 17:42