公告:
精彩视频

第一辆平跑NT1完工

查看: 6052|回复: 22| [复制链接]

一介草民521 超级 Fans 发消息
终于没忍住掉到油房这个大坑里,在最终选择了经典的NT1,15版实在不喜欢那个土豪金还是入了14版的,完美的胶件结合我想这才是NT1的特点!接下来该纠结引擎了{:soso_e101:}
QQ图片20150424170456.jpg QQ图片20150424170501.jpg
彬少 超级元老 发消息
确定不喜欢新版?是不是买了旧版才知道出新版
彬少 发表于 15-4-24 18:16
确定不喜欢新版?是不是买 ...

不是的好吧,我是等新的出来了看到后才决定的买久的{:soso_e122:}
欢迎加入油房!从照片看你后轮的CAMBER严重不足~!
szlonely 发表于 15-4-24 18:21
欢迎加入油房!从照片看你后轮的CAMBER严重不足~!

啊?我是严格按照说明书的尺寸装的啊
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错
athena 长老 Fans 发消息
嘿嘿,等我新版装好也出来晒晒
athena 发表于 15-4-24 19:15
嘿嘿,等我新版装好也出来 ...

好的啊.兄弟也魔都的?
athena 长老 Fans 发消息

对呀

一介草民521 发表于 15-4-24 19:17
好的啊.兄弟也魔都的?

对呀
athena 发表于 15-4-24 19:21
对呀

{:soso_e181:}