公告:

TR手拉真的蛮值得

查看: 8957|回复: 44| [复制链接]

sun930914 超级 Fans 发消息
论坛很多人买过TR手拉,我也买了铝合金那个螺栓我直接拧滑了,所以不能用太大力,估计我失手了。                        这个手拉用过的人都觉得值得,今天我装上拉了感觉不一样,不是你们认为只是拉不坏,一年能拉几个呢是吧?           这个手拉开始拉直接卡上,而且不像普通手拉直接卡上,这个手拉你使劲拉里面有弹簧,你拉出来能感觉越来越重最后带动磁飞轮,这感觉很舒服。              附上自己照片我看大家都认为只是质量好拉不坏所以我说出来让大家更了解一点。
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
漂亮  毒物啊
有晴天54 论坛元老 发消息
你scz上1048怎么样了?能来个视频啥的不?
晓岽 论坛元老 发消息
贵   

等顺丰以后正式海外了,就便宜了。

晓岽 发表于 15-4-24 20:05

等顺丰以后正式海外了,就便宜了。
jzjz06 论坛元老 发消息
我会告诉你这个手拉器塑料版的只值十几块钱!

hekun0120  请教一下,这个到底好在哪?rcmk的也是金属的,有什么区别?  详情 回复 发表于 15-4-25 17:38
Gintama  小伙砸 这你就不懂了 用了以后你就知道什么叫经洗又经晒,经拉又经拽,是经蹬又经踹了  发表于 15-4-25 12:31
zysmlr  小伙子落伍了哇。。。这叫心情。。。。  发表于 15-4-24 21:57

某宝怎么搜,我就不信了。

jzjz06 发表于 15-4-24 20:19
我会告诉你这个手拉器塑料版的只值十几块钱!

某宝怎么搜,我就不信了。

jzjz06  哥们,很多模型上的东西都是标准件,只是我们不知道,不多说了,怕查水表!!!  详情 回复 发表于 15-4-24 20:29

我养脚都卸了。哪天抬头拍视频给你看

有晴天54 发表于 15-4-24 20:03
你scz上1048怎么样了?能来个视频啥的不?

我养脚都卸了。哪天抬头拍视频给你看

有晴天54  草,都抬头了?不上视频就太不道德了!! 对了,告诉怎么样?过热吗?有没有什么不良症状?  详情 回复 发表于 15-4-24 20:26
有晴天54 论坛元老 发消息
sun930914 发表于 15-4-24 20:25
我养脚都卸了。哪天抬头拍&# ...

草,都抬头了?不上视频就太不道德了!!    对了,告诉怎么样?过热吗?有没有什么不良症状?

才磨合

有晴天54 发表于 15-4-24 20:26
草,都抬头了?不上视频就太不道德了!!    对了,告诉怎么样?过热吗?有没有什么不良症状?

才磨合