公告:
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
我买的SLASH白金版,电调设定好后,第1次开机没有任何反应,要关掉在开才有反应。每次玩车都是这样。还有竞赛模式应该是前进和刹车没有倒车,我的居然只有倒车没有前进。这是什么问题。
neowando 元老 Fans 发消息
只有倒车,楼主是futaba的遥控吧
neowando 发表于 15-4-27 21:13
只有倒车,楼主是futaba的遥控吧

恩是的。4PLS

neowando  我们玩飞机的用futaba的控油门通道都要反向的,不知道枪控是不是  详情 回复 发表于 15-4-27 21:23
neowando 元老 Fans 发消息
巴贝雷特 发表于 15-4-27 21:17
恩是的。4PLS

我们玩飞机的用futaba的控油门通道都要反向的,不知道枪控是不是
您好,感谢您对TRAXXAS的支持,您试试看用原厂随车带的遥控还会不会出现这样子的问题?
我买的是SLASH白金版,没有遥控器。
巴贝雷特 发表于 15-4-28 10:26
我买的是SLASH白金版,没有遥控器。

哦,是的,您买的是6804R的话就是没有遥控器的,您是否还有其他TRAXXAS的遥控器呢,短卡的遥控器大都是通用的。
Traxxas 发表于 15-4-28 16:16
哦,是的,您买的是6804R的话就是没有遥控器的,您是否还有其他TRAXXAS的遥控器呢,短卡的遥控器大都是通 ...

没有其他TRAXXAS的遥控器啊
dingqc 高级 Fans 发消息
我的白金slash 不认futaba的r304sb接收。一直闪红灯。油门行程及中位无法校准。最后只能用了大S的控和大E的接收。
dingqc 发表于 15-4-28 17:22
我的白金slash 不认futaba的r304sb接收。一直闪红灯。油门行程及中位无法校准。最后只能用了大S的控和大E的 ...

我的是都认得出的,其他2个模式都正常,就是竞赛模式不正常。看来TRAXXAS还要对电调进行调整啊!

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部