公告:
精彩视频
陈佳弈 元老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 15-4-26 10:01
是哦是哦。

金属皮带轮是AM的还是CSO的啊
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

[泪][泪][泪]样子货,今天跑了一下午

陈佳弈 发表于 15-4-26 15:02
金属皮带轮是AM的还是CSO的啊

样子货,今天跑了一下午,最后就因为这个金属齿轮坏了,卡皮带的那个边掉了,所以不能跑了。我觉得还是xray的耐用也好看。不图便宜了。

下场丢死人了,每5,6圈就要把人家车队让

兔子也疯狂 发表于 15-4-26 13:37
下场的 跟我们野跑的就是不一样!

下场丢死人了,每5,6圈就要把人家车队让过去。。。心好累。。。
陈佳弈 元老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 15-4-26 15:51
样子货,今天跑了一下午,&# ...

AM的吧,正常,我mtx5试过,CSO的就不会掉的
kissxj1943 论坛元老 发消息
漂亮{:soso_e179:}
Wo881225 金牌 Fans 发消息
好车好车,顶

跑了一天就惨不忍睹了,俩排气摔得都是坑,

Wo881225 发表于 15-4-26 22:24
好车好车,顶

跑了一天就惨不忍睹了,俩排气摔得都是坑,技术不行,车到处翻,那翻的比奥运会都精彩。。。
Wo881225 金牌 Fans 发消息

啊哈哈,求视频求视频

ysshenhai 发表于 15-4-26 22:28
跑了一天就惨不忍睹了,俩&# ...

啊哈哈,求视频求视频
fox815 终极 Fans 发消息
直接玩铲吧 好开多了

光忙着玩儿了,没顾上拍。。。

Wo881225 发表于 15-4-27 07:38
啊哈哈,求视频求视频

光忙着玩儿了,没顾上拍。。。