公告:

入坑满月发图纪念

查看: 6246|回复: 15| [复制链接]

zxpalm680 超级元老 发消息
以前大车,现在开始去bbteam玩miniz,入门级03sports练练手,又入了最爱的gulf涂装福特gt作为练习壳,发图~
FordGT GULF-1.jpg
FordGT GULF-2.jpg
FordGT GULF-3.jpg
FordGT GULF-4.jpg
FordGT GULF-5.jpg
FordGT GULF-6.jpg
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
漂亮

zxpalm680  谢谢!………  详情 回复 发表于 15-4-30 11:09
cici027 高级 Fans 发消息
很漂亮,帮你顶起!!!
Q-STEER 长老 Fans 发消息
跟bbteam相关的贴都是很多图片啊,过瘾,应该都是摄影高手{:soso_e179:}

zxpalm680  高手不敢当,我们都是共同爱好才聚在一起,rc啊,摄影啊,1:1真车等等~  详情 回复 发表于 15-4-30 11:08
wjf922 高级 Fans 发消息

shi995800 超级元老 发消息
漂亮~~~~~~~~~~~~~
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
sunny316 元老 Fans 发消息
满月啦!恭喜恭喜啊!!
Q-STEER 发表于 15-4-29 11:32
跟bbteam相关的贴都是很多图片啊,过瘾,应该都是摄影高手

高手不敢当,我们都是共同爱好才聚在一起,rc啊,摄影啊,1:1真车等等~
生锈的钢铁侠 发表于 15-4-29 00:19
漂亮

谢谢!………