公告:
返回列表 发新帖
suaiziqi 元老 Fans 发消息
杰子 发表于 15-4-30 10:15
硅油很实用 顶了

感谢帮顶
我带你去飞 终极 Fans 发消息
神帖
276123788D 金牌 Fans 发消息
顶啊我也玩后驱不过是AE的后驱
276123788D 发表于 15-4-30 19:42
顶啊我也玩后驱不过是AE的后&# ...

以前买车的时候考虑过ae,不过死老鼠更多人玩,遇到问题好解决
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
电机后部的那个轴承,在某宝轴承店,不到一块一个!前避震我用HSP十车的避震加缝纫机油,很稀很软,跑起来姿态很好,不过喜欢飞坡的就别考虑了!
没有脚的鸟 发表于 15-4-30 22:09
电机后部的那个轴承,在某 ...

轴承差不了几块钱,按着轴承的型号找到的,用回原来的轴承也安心点,我就傻跑,这么稀的没试过,不过10元一瓶硅油还在我的接受范围内
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
suaiziqi 发表于 15-4-30 23:08
轴承差不了几块钱,按着轴承的型号找到的,用回原来的轴承也安心点,我就傻跑,这么稀的没试过,不过10元 ...

我也就是傻跑,水里跑土里跑,草地跑,偶尔飞小坡,轴承绝对是没问题,我还有个trx的后躯大脚也用的,从没爆过轴承哈哈