公告:
精彩视频
黄智帮 元老 Fans 发消息
最近想入手一台油车   现在在纠结着呢!   研究了好几天了看中了NT1跟Traxxas3.3平跑看价格上面都差不多   求大神推荐一下     主要是跑街用的
自由如风 论坛元老 发消息
nt1的价格里包含动力和电子设备吗?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
跑街就不要选nt1

包含的

自由如风 发表于 15-4-30 12:34
nt1的价格里包含动力和电子设 ...

包含的

为啥? 或者有什么推荐一下吗?

cyrilwai 发表于 15-4-30 12:35
跑街就不要选nt1

为啥?   或者有什么推荐一下吗?
宁宁 超级元老 发消息
黄智帮 发表于 15-4-30 12:37
包含的

nt1 怎么会包含动力 电子设备呢~
牛叉叉 高级 Fans 发消息
NT1是裸车,我有
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

皮带车跑街损耗大,因件贵,还是选择fw0

黄智帮 发表于 15-4-30 12:38
为啥?   或者有什么推荐一&#19979 ...

皮带车跑街损耗大,因件贵,还是选择fw06之类的,op一下心情一下也很不错。某宝日冠可联系
胜哥 长老 Fans 发消息
nt1不是一个车架3000多吗,
小灰灰bs 超级 Fans 发消息

是的,

胜哥 发表于 15-5-2 12:28
nt1不是一个车架3000多吗,

是的,