公告:
精彩视频
roystonma 超级元老 发消息
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-5-2 18:26
我铝的也买了,发现也是突出一块。那个弹簧京商卖的好贵。hsp的弹簧感觉没劲

你說的我也买过,更严重!还沒安裝,整条彈簧已經凸出甩块表面,懶得退了
可以考慮下用恒龙的甩块啊!用的是3爪那种彈簧的
wingfeng 论坛元老 发消息
最近見到幾位朋友都在找RS4的件。都說沒有貨。看來RS4是要消失的節奏了
Wo881225 金牌 Fans 发消息
还是买质量稍好一点的,反正都通用
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息

不通用啊

Wo881225 发表于 15-5-2 21:55
还是买质量稍好一点的,反&#27 ...

不通用啊

淘宝上问了都说不通用

roystonma 发表于 15-5-2 12:41
试过了吗?这类甩块95%是通&#29992 ...

淘宝上问了都说不通用

那家店买的,?多少钱

自由如风 发表于 15-5-2 10:27
我的可以用。。。

那家店买的,?多少钱
我是…13年入的RS4,换过不止一次甩块儿,都是店里十几元的货

可以用?94122的行不行

Wo881225 发表于 15-5-2 22:01
我是…13年入的RS4,换过不止一&#2742 ...

可以用?94122的行不行

就是了

wingfeng 发表于 15-5-2 21:44
最近見到幾位朋友都在找RS4的件。都說沒有貨。看來RS4是要消失的節奏了

就是了

直接搜1 10甩块,跟你的对比一下,不行在问问卖家