公告:
今夜无月 超级 Fans 发消息
原先hpi baja 5b kit版想op下,但大概算了下,换下的配件都可以装辆车了,所以有了直接用op件重新组一辆的想法。
直接上图,这是能装的,还有一部分op件由于是到多少发多少的原因,暂不能上车,所以直接发装配照
potter123 元老 Fans 发消息
楼主那个油箱怎么灌油啊(⊙o⊙)?
木头森 论坛元老 发消息
祝成功      
potter123 发表于 15-5-2 19:48
楼主那个油箱怎么灌油啊(⊙o ...

还在摸索中,估计要用TGN那款加油器

天然木  原厂的设计已经很完美了,这属于自找麻烦。  发表于 15-5-5 09:50
sun930914 超级 Fans 发消息
有的真没必要进口件你这样子只能摆着。不然玩的时候不碰坏少一个螺丝你要等大半个月代购,这个绝对的。定做一个也要150,我就这样的,所以不敢买进口件。比如你那轮胎玩坏了就完蛋,你就等一个月。考虑考虑这方面吧,摆着看那就没这些问题了。

涡轮剑齿虎  各有所好  详情 回复 发表于 15-6-1 19:22
sun930914 发表于 15-5-2 20:02
有的真没必要进口件你这样 ...

这车最多跑跑公路加草地,不可能飞坡什么的,发动机我配了71CC的,爆草还是原来HPI的5B,坏哪换哪。国产和原厂的塑料件强度真没RPM的高。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
又一台毫车即将诞生
jzjz06 论坛元老 发消息
LZ能帮我们算一下baja零整比吗,哈哈
sun930914 超级 Fans 发消息

兄弟RPM满大街都有卖,我说的是DDM,

今夜无月 发表于 15-5-2 20:08
这车最多跑跑公路加草地,不可能飞坡什么的,发动机我配了71CC的,爆草还是原来HPI的5B,坏哪换哪。国产和 ...

兄弟RPM满大街都有卖,我说的是DDM,只有不操他不坏,跑就有可能,少个螺丝什么都要等大半个月。
zysmlr 论坛元老 发消息
装好了。。看 看就爽呀。。。爽。。。。有钱淫。。。。。