公告:
精彩视频
y74749198 高级 Fans 发消息
Novarossi Live Sturm .12级平路引擎 用百分比多少的油啊   我又25%的可以吗 最好用多少的啊?
12级引擎应使用16%燃油,如你用25%燃油,一定要加多0.1mm缸垫,引擎动力才能发挥完美!
y74749198 高级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 15-5-3 03:11
12级引擎应使用16%燃油,如你用25%燃油,一定要加多0.1mm缸垫,引擎动力才能发挥完美!

非常感谢,不过我不知道缸垫怎么加往哪加

rave1010hk  原厂应该已配备了一片0.1mm缸垫,而加缸垫是需要拆开引擎散热顶!  详情 回复 发表于 15-5-3 15:29
y74749198 发表于 15-5-3 12:47
非常感谢,不过我不知道缸垫怎么加往哪加

原厂应该已配备了一片0.1mm缸垫,而加缸垫是需要拆开引擎散热顶!
头像被屏蔽
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

拆开散热顶,再拆开岗顶就能见到。现在原厂

张天赐 发表于 15-5-6 17:40
前辈,我也是这个引擎,请问缸垫是什么样子?引擎没有给配哦,就是多出来几个像螺丝垫片的东西,是这个吗 ...

拆开散热顶,再拆开岗顶就能见到。现在原厂novarossi都有岗塾。图中就是岗塾