公告:

wr8车壳问题

查看: 3681|回复: 17| [复制链接]

买买买 超级 Fans 发消息
和队友从攀爬进军拉力,准备入3台wr8。请问下拉力区的大神们,有便宜的车壳合适wr8用吗?想用来练手。原装壳以后练熟了再用。
poljeans RC 新手 发消息
拉力傻跑,也没啥练手。我也是先入爬车再入wr8
Kendada 终极 Fans 发消息
便宜的有188的壳子,拉力区WR8资深大神开模,TB有卖的,透明壳需要自喷漆哦
shotgun 论坛元老 发消息
那个188的壳子质量还行,比较头疼的地方是米有遮盖贴纸和车灯车窗进气什么的贴纸
Kendada 终极 Fans 发消息

我认为贴纸可以凑合买其他的代替。遮盖就用

shotgun 发表于 15-5-4 15:06
那个188的壳子质量还行,比较& ...

我认为贴纸可以凑合买其他的代替。遮盖就用报纸和遮盖胶带吧。
小野兽 金牌 Fans 发消息

淘某上,有卖液体遮盖,价格还可以,而且有

shotgun 发表于 15-5-4 15:06
那个188的壳子质量还行,比较& ...

淘某上,有卖液体遮盖,价格还可以,而且有视频教学,喷漆上色效果广泛

各种车花随意,最主要的是车灯,车窗,进气

Kendada 发表于 15-5-5 09:39
我认为贴纸可以凑合买其他&# ...

各种车花随意,最主要的是车灯,车窗,进气格栅贴纸您用什么能代替呢?

你用过吗?好用不?我也想买瓶试试呢,

小野兽 发表于 15-5-5 09:41
淘某上,有卖液体遮盖,价&# ...

你用过吗?好用不?我也想买瓶试试呢,

小野兽  工作上我还没有时间去研究,目前工餘时间都花在电调用电容上,后面时间我弄了2个WR8壳,货到了会尝试一下液体遮盖,写个用后感  详情 回复 发表于 15-5-5 10:48
小野兽 金牌 Fans 发消息
shotgun 发表于 15-5-5 10:41
你用过吗?好用不?我也想&# ...

工作上我还没有时间去研究,目前工餘时间都花在电调用电容上,后面时间我弄了2个WR8壳,货到了会尝试一下液体遮盖,写个用后感

太棒了!祝你成功!

小野兽 发表于 15-5-5 10:48
工作上我还没有时间去研究,目前工餘时间都花在电调用电容上,后面时间我弄了2个WR8壳,货到了会尝试一下 ...

太棒了!祝你成功!