公告:
班头儿 元老 Fans 发消息
楼主太谦虚了,我感觉楼主预赛第一轮跑的最好,节奏感特别的好,几乎没有失误,第二轮明显能看出楼主为了拚TQ,拼命地压榨引擎动力,一圈一圈的刷新自己的速度,但随之而来的失误也多了起来。

决赛时没注意楼主又更改了设定,开赛后发现失误增多,并且乱了节奏,然后熄火,好在还是有扎实的操控技巧,又凭实力一点点追了回来,无奈小元的领先优势还是很大,最红遗憾的只得了A2。

龙石的赛道很NB,尽管我没跑,但看大家跑、自己溜达赛道想象,基本上明白了或领悟了各个难点的跑法。
楼主练习和预赛第一轮实在是赏心悦目,很遗憾没有录下来,当时的走线及节奏控制的太完美了,尤其是第三条道上那几个小坎,楼主每个坎儿都会小油门飞过的节奏太NB了,值得学习啊!!!!

最后,你们太热心了,来北京再聚!
sunyang2006 论坛元老 发消息

感谢您这么细心的留着小弟!说的跟我当时的

班头儿 发表于 15-5-5 23:42
楼主太谦虚了,我感觉楼主预赛第一轮跑的最好,节奏感特别的好,几乎没有失误,第二轮明显能看出楼主为了拚 ...

感谢您这么细心的留着小弟!说的跟我当时的想法几乎一样,无奈的是,决赛超软比较郁闷。总之,对于比赛心态很重要!此处借用某大神对我说的一句话“比赛是跟自己比!”。其次,真心要准备充分,不然神也帮不了你。虽然只是娱乐,但是我们要拿出我们的态度。再次感谢您的赏识!感谢!
dongheshan2119 论坛元老 发消息
sunyang2006 发表于 15-5-5 15:55
学习了!!!!!!!!!!!!!!!

下次去我一定要努力再次再次再次提高,我这回最快才27.3几还是5几来的。  这次我的个人准备还是太不充分了!   

随时欢迎!!来吧!

dongheshan2119 发表于 15-5-6 00:44
下次去我一定要努力再次再次再次提高,我这回最快才27.3几还是5几来的。  这次我的个人准备还是太不充分了 ...

随时欢迎!!来吧!
峰峰334 发表于 15-5-5 14:29
认真看完了,

瞎写的 不专业···参考需谨慎!!!!!!!{:soso_e113:}
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
坐等上上两个奖杯的特写,大家饱饱眼福啊。

sunyang2006  老板 ,哪里来的两个奖杯···就一个 ······························  详情 回复 发表于 15-5-6 21:57
指尖上的激情 发表于 15-5-6 21:50
坐等上上两个奖杯的特写,大家饱饱眼福啊。

老板  ,哪里来的两个奖杯···就一个   ······························

指尖上的激情  A2奖杯和TQ的奖杯啊。难道你们是二合一的奖杯啊。  详情 回复 发表于 15-5-6 21:59
sunyang2006 发表于 15-5-6 21:57
老板  ,哪里来的两个奖杯···就一个   ······························ ...

A2奖杯和TQ的奖杯啊。难道你们是二合一的奖杯啊。

sunyang2006  TQ没给我!!!!!哎 ,别提了··················  详情 回复 发表于 15-5-6 22:04
指尖上的激情 发表于 15-5-6 21:59
A2奖杯和TQ的奖杯啊。难道你们是二合一的奖杯啊。

TQ没给我!!!!!哎 ,别提了··················

指尖上的激情  你不是预赛第一吗,你就是TQ为啥没给你。哈哈。 难道忘记了做TQ的奖杯。哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 15-5-6 22:17
sunyang2006 发表于 15-5-6 22:04
TQ没给我!!!!!哎 ,别提了··················

你不是预赛第一吗,你就是TQ为啥没给你。哈哈。
难道忘记了做TQ的奖杯。哈哈哈哈哈。