公告:
精彩视频
头像被屏蔽
sunnyxhebe 超级元老 发消息
Kim1c 发表于 15-5-7 17:39
不懂,都没玩过…

高端人士连HSP是啥都不知道的
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 15-5-7 18:10
我知道hsp,但是没玩过!和朋 ...

我真没遇过这些情况,只是觉得避震很不幸必须换,差速油也不行必须换。那些质量问题要看怎么玩
军火贩子 论坛元老 发消息
就玩过一次中阳18的引擎,感觉动力和声音都不好,不喜欢
笑蹦牙 论坛元老 发消息

RE: 想问一下大家,中阳18级跟SH18级引擎区别在哪里?稳定性?好不好调?

sunnyxhebe 发表于 15-5-7 17:20
我准备上turondo的油,上个OS8火头 ...

现在我就是这样搭配,再高级的油真的玩不起了,我还是用25%的吐纳多,这货不必用20%的燃油
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
中阳18原装的排气接头设计就是硬伤。。必漏油
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我那个中阳18前轴承出漏油很厉害。
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-5-8 19:52
我那个中阳18前轴承出漏油很厉害。

你的刹车碟会不会很容易废掉?

牧马人爱喝酸奶  我的那个好像是玻纤的那种材料的,白色的。刹车有点像陶瓷刹车的声音哈哈  发表于 15-5-8 22:22
TRUENO86 长老 Fans 发消息

是很废

sunnyxhebe 发表于 15-5-8 21:28
你的刹车碟会不会很容易废&# ...

是很废