公告:

改2wd BUGGY.....

查看: 4449|回复: 21| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息

你是说这车是我改的啊?

原帖由 sxysmeijie 于 2007-1-8 09:42 AM 发表
版主的玩得深了。实在是佩服! 佩服!

哇!千万别误会了!我可没那个本事啊,也更加没那个精力和¥哦! :em03: :em03:
jyr141 金牌 Fans 发消息
高人!!!!!!!!!!!!!
N.S.W-Kimi 超级 Fans 发消息
真可愛~不過前前防撞片太大超過車輪~這樣車頭落地就會插土~動力會停止~如果角度過大就翻過去了~
蓝宝石的夜空 终极 Fans 发消息
强啊...前驱的.........

..静看.感觉怪怪..不知道结实不.....跑起来才能下定论...呵呵.....
torpedo 论坛元老 发消息
先问一下前去的话有什么优势?我很菜的,
再说一下我的感觉,我感觉车辆的重心还是有点靠后,作为越野车来说。
羅紹岐 超级元老 发消息
連輪胎都不一樣!!!真是DIY狂人
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-1-8 09:33 AM 发表

:em09:

位置非常紧张了.哈哈.刚好够而已.
我是小新jzy 超级元老 发消息
接收电好有创意的说!~
eddy@tse 论坛元老 发消息
前驱,在滑的路面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pc-cat 论坛元老 发消息
LZ好像把图片弄混了,怎么RWD和FWD都有呢?