公告:
精彩视频
也许还爱你 高级 Fans 发消息

加我qq1257354257!想请教你。

roystonma 发表于 15-5-9 20:14
轴太多了,只可用两个!
&#2 ...

加我qq1257354257!想请教你。
价值 论坛元老 发消息
可以用这种甩块?

可以啊

价值 发表于 15-5-9 23:06
可以用这种甩块?

可以啊
roystonma 超级元老 发消息
也许还爱你 发表于 15-5-9 13:14
你看看

基本上是死症!
曲轴短了,多加轴承以达致足夠长度而导致出現两个问题
1..只有一半的甩块与离合杯咬合,打滑是必然的
2..曲轴凹陷3 4mm!可以用电脑机箱的铜柱,切短后填滿,但不保证是否同芯,因问题1无法解決,所以这方法基本上是废話!
你现在欠的是总长度短了3 4mm,最可行方法
1..找人加工一下引擎座,在前面重新开孔攻牙
2..引擎耳朵的孔往后移
2..改底板

谢谢!我已经修好了!问题在于螺丝不够长!

roystonma 发表于 15-5-10 02:24
基本上是死症!
曲轴短了,& ...

谢谢!我已经修好了!问题在于螺丝不够长!螺丝不够长拧紧压住离合杯所以导致离合杯跟着一齐转!现在换了一颗螺丝长一点的,拧紧螺丝还有3mm刚刚好加一个DIY小配件,完美解决!

对于你说的打滑,我有点担心,离合杯和甩块触摸面积是80%还有20%是空出来的。打滑会怎么样?
也许还爱你 发表于 15-5-10 09:06
谢谢!我已经修好了!问题&# ...

你的是相当于只有一个轴承來固定离合杯,较易晃动,我也想知道怎样完美啊?
看一下甩块摩擦面的痕跡就知道是多少%了
roystonma 发表于 15-5-10 13:07
你的是相当于只有一个轴承&# ...

看错了!
你只用两片甩块已經不足夠,还要露出屁股  影响摩擦咬合啊!

不晃动,固定得很紧

roystonma 发表于 15-5-10 13:07
你的是相当于只有一个轴承&# ...

不晃动,固定得很紧
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
拉手拉离合摔块本来就动。只是没有带动离合杯。达到一定转速才能摩擦到离合杯然后带动车子。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
如果离合杯也动就是不正常了。比如说你的甩块弹簧送了。还要确定甩块是否和离合杯配合。要用原装才行。