公告:
精彩视频

94122op隐形车柱

查看: 6217|回复: 31| [复制链接]

zzhck 元老 Fans 发消息
tleopand 发表于 15-5-9 15:45
那都是漂移车架么?我只玩&# ...

不是
头像被屏蔽
tleopand 超级元老 发消息

确实是紫色[抓狂]

Kim1c 发表于 15-5-9 15:49
呵呵!我怎么看似蓝色?

确实是紫色

额 还在学习中[哈哈]

zzhck 发表于 15-5-9 15:47
不是

额 还在学习中
疯枭魈汐 超级 Fans 发消息
tleopand 发表于 15-5-9 15:47
pc车壳 hpi专用的车壳 用在94122身&#1997 ...

换304不锈钢钢丝绳1毫米的
LZ你的车壳没开进气口吗?

这个钢丝绳用在哪?木有开啊、我看原车壳也

疯枭魈汐 发表于 15-5-10 07:34
换304不锈钢钢丝绳1毫米的

这个钢丝绳用在哪?木有开啊、我看原车壳也没开 需要开么?
tleopand 发表于 15-5-10 07:43
这个钢丝绳用在哪?木有开&# ...

手拉器里面的拉绳更换为304不锈钢1毫米的钢丝绳,油车车壳不开进气口发动机容易熄火,而且上不了高速,我的新车壳也没开,现在不想开在挡风玻璃上,准备车头开口
你这原车壳也没开进气口?跑的正常?

[good]换钢丝手啦好主意 、不过我备

疯枭魈汐 发表于 15-5-10 07:48
手拉器里面的拉绳更换为304&#19981 ...

换钢丝手啦好主意 、不过我备用了电启动、原车壳我自己也开了几个孔 不过是为了 加油和用手啦方便开的、新车壳不打算跑街的时候用、拿来当静态、因为油车太脏了 甩的到处都是油、