公告:
santos1988 长老 Fans 发消息
dpr改后驱比fxx爽的
zhongyin159 超级 Fans 发消息
魔友逛逛街 发表于 15-5-10 18:25
后驱比较主流,个人觉得四' ...

谢谢 我其实是比较倾向四驱 因为已经很成熟了  对后驱的没什么概念  只是纠结四驱的姿态没有后驱逼真
santos1988 发表于 15-5-10 19:19
dpr改后驱比fxx爽的

是吗  好改么  
流星泪jy 论坛元老 发消息
当初我也纠结这两个系列的车 最后选择了四驱 没别的意思 就是四驱深奥 四驱入门我比较喜欢
Condom 中级 Fans 发消息
xxxd可以后驱可以4驱
流星泪jy 发表于 15-5-10 19:38
当初我也纠结这两个系列的车 最后选择了四驱 没别的意思 就是四驱深奥 四驱入门我比较喜欢

噢  入门难不难真无所谓  再难也有练成的一天  我在意的是入门后怎么样

流星泪jy  是啊,入门以后玩起来就不一样了  详情 回复 发表于 15-5-11 12:44
bmwmfff 元老 Fans 发消息
后驱是趋势这点已经不需要再讨论了 同理为什么你不继续玩正胎车呢? 而且我可以不客气的说那些说后驱难上手的人纯粹是车子没调好 一台调教到理想状态的后驱车是很容易上手的 只不过后驱调车要复杂的多 后驱也是属于易学难精的范畴  单论车架的话DPR没玩过不好评论 但是YOKOMO那尿性 赶上RC届的诺基亚了(科技以换名字为本) 相反FXX 我这边四五台 玩过很多次 很成熟的车架 原厂设定已经很好跑 个人更推荐FXX-VIP 即使不OP也战斗力十足 周边配件齐全且全部在产 OP或者维护都相当方便 说的够多了 欢迎来喷
bmwmfff 元老 Fans 发消息
FXX 你值得拥有!

一图流

一图流
miss8295 长老 Fans 发消息
还是先反胎吧,毕竟都是从反胎过来的,DPR也值得你拥有噢!
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
樱花CS打死都不能选,买来必须升级,不升级没法跑