公告:

8车雪铁龙拉力来了!

查看: 10396|回复: 24|   [复制链接]

lj19900302 终极 Fans 发消息
好Q的车壳 显得像玩具 哈哈 换个车壳 感觉会不错的 帮顶了
wly598063827 长老 Fans 发消息
这一看就是GT规格的  gt2长一些   
沈万三66588 论坛元老 发消息
车架谁家买的怎么找不到啊
hebaomt 终极 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-5-12 21:58
不错的车感觉车壳是360轴距的& ...

错  车壳是330轴距的     gt8le用360轴距的车壳
玉玉 中级 Fans 发消息
好逗的肥车
liyang1350808 超级 Fans 发消息

哪里能买到A10的拉力车壳啊?想改拉力玩

vinrvinr 发表于 15-5-13 09:36
轴距貌似是326左右吧。。这壳没猜错的话估计是A10拉力版车壳

哪里能买到A10的拉力车壳啊?想改拉力玩

yugoolge  马云网就一家在卖a10拉力,所以当然就这家有啦  详情 回复 发表于 15-5-13 20:25
yugoolge 论坛元老 发消息
liyang1350808 发表于 15-5-13 19:18
哪里能买到A10的拉力车壳啊? ...

马云网就一家在卖a10拉力,所以当然就这家有啦
liyang1350808 超级 Fans 发消息

好悲剧

yugoolge 发表于 15-5-13 20:25
马云网就一家在卖a10拉力,所以当然就这家有啦

好悲剧
沉默势金 论坛元老 发消息
车壳不错 但是感觉不真实
头像被屏蔽