公告:
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
用BB响测试有电,但是插电调无反应。任何风扇都不转。
电池之前借给菜鸟玩家测试电调用,玩完之后非常难拔,有可能是粘连了。
昨天充电经常会出现连接错误,拔插之后又正常。
求助各位大神帮忙分析一下看看,T插带电,还是塑料材质,真心不知道怎么解决… 兄弟在此先谢谢大家了!🙏🙏
okenmai 超级元老 发消息
最怕是内部脱焊了
hzjlyz 终极 Fans 发消息
会不会是那人用的电机功率太大,t插承受不了,大量发热
hzjlyz 发表于 15-5-13 08:25
会不会是那人用的电机功率&#22 ...

谢谢元老! 朋友的车是DHK8384,一比八的车用的是3660的马达,还是3500KV。  后来取电池的时候异常难拔。
那您有什么好办法吗? 插卡有电,塑料还不能加热,真心不知道有什么办法可以吧融化的绝缘物去掉。不知道WD40行不行~
okenmai 发表于 15-5-13 08:25
最怕是内部脱焊了

朋友的车是小马拉大车,也有可能会伤电池内部吗? 求元老解救
hzjlyz 终极 Fans 发消息
并非是贱男人 发表于 15-5-13 11:48
谢谢元老! 朋友的车是DHK8384,&# ...

要是出了这种问题那直接换插头吧,插头两边整个剪下来,换成耐电流更高的插头,什么xt90、xt150之类的
hzjlyz 发表于 15-5-13 11:56
要是出了这种问题那直接换&# ...

看来只有这一种解决办法了~
说句话您别见笑,玩三年车了,最怕处理电路故障。每次插电池看见有火花就心惊肉跳的。再次感谢大神!
smg3377 中级 Fans 发消息
是3s玩车吗,我也是同车暂时还没遇到类似的问题。难道是夏天来了,天气变热了。。
hxjin1120 元老 Fans 发消息
我t插也融了一个,换个又好了
davi1989 论坛元老 发消息
换xt60插头