公告:
beitek 论坛元老 发消息
动手能力还是有的,但之前没玩过这类东西,预算1000内,请问F450行吗,听说那东西不适合新手。
hyc886 终极 Fans 发消息
1000买个控都不够,买个四轴玩具吧
beitek 论坛元老 发消息
hyc886 发表于 15-5-13 10:08
1000买个控都不够,买个四轴玩 ...

不懂啊,玩具跟这些几千几万的家伙差在哪了呢?
hyc886 终极 Fans 发消息
beitek 发表于 15-5-13 11:10
不懂啊,玩具跟这些几千几万的家伙差在哪了呢?

飞不稳,遥控距离近,难飞
Ling. 论坛元老 发消息
不是有qav250这种吗?  
wow64521 高级 Fans 发消息
存点钱等精灵2V+嘛
wow64521 高级 Fans 发消息
1000以内就只有美嘉欣的玩具四轴了150米,可以一键返航,可以连手机图传,无头模式,才四五百块钱
本是”无尘“ 终极 Fans 发消息
上QAV250吧!同玩四轴穿越中

anjoy RC 新手 发消息
1000在你得有遥控器应该没有问题,有需要,我有个全新铝合金机架要出百来块。有六个机臂可以做四轴也可能做六轴。
anjoy RC 新手 发消息
主要贵在个飞控,纯粹玩下的话四个电机四个电调一个机架一个飞控一个电池加遥控接收就可以飞了