公告:
200sxsr20 发表于 15-5-15 23:12
很创新的概念,miniz赛道不一定只是拼速度及名次的地方,现在的商业模式都是不停的进化,跨介,把休闲餐饮,模型 ...

我也是在慢慢摸索,总之尽量多元化
慢慢来吧
我很快会举办一些很有意思的mini-z比赛
虚度年华 超级元老 发消息
有想法
油动小子 长老 Fans 发消息
美女漂亮!场地环境一流!有吃有喝!还有专业拍摄团队!非常豪华!就是这么高级的地方吓的我们这些穷屌丝不敢去.....

超人RS  首先,这不是一个什么高级的地方,完全就是喜欢RC的人交流的地方 其次,说什么都是白搭,来一次就知道这里是什么感觉了,不会让任何人觉得有距离感  详情 回复 发表于 15-5-17 21:37
油动小子 发表于 15-5-17 21:26
美女漂亮!场地环境一流!有吃有喝!还有专业拍摄团队!非常豪华!就是这么高级的地方吓的我们这些穷屌丝不 ...

首先,这不是一个什么高级的地方,完全就是喜欢RC的人交流的地方
其次,说什么都是白搭,来一次就知道这里是什么感觉了,不会让任何人觉得有距离感
疯狂石头 终极 Fans 发消息
不错啊!后来剧情如何发展了呢?………………
两个人不能总在吧台这里吧………………
期待后去情节…………………………

超人RS  哈哈哈哈 我也在期待后来的情节  详情 回复 发表于 15-5-19 21:56
疯狂石头 发表于 15-5-19 11:46
不错啊!后来剧情如何发展了呢?………………
两个人不能总在吧台这里吧………………
期待后去情节……… ...

哈哈哈哈
我也在期待后来的情节              
菜刀 终极 Fans 发消息
这个场地在哪里的,平时开放吗?

超人RS  北京市朝阳区高碑店 吉里国际艺术区 W3-F 平时都开放 具体收费标准、时间等,请看公共微信:BBTEAM 或加我:ren_chao11  详情 回复 发表于 15-5-27 22:21
菜刀 发表于 15-5-27 16:40
这个场地在哪里的,平时开放吗?

北京市朝阳区高碑店 吉里国际艺术区 W3-F
平时都开放
具体收费标准、时间等,请看公共微信:BBTEAM
或加我:ren_chao11