公告:
返回列表 发新帖

94122改垃力

查看: 3218|回复: 15| [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息
车壳配个尾翼会好看很多,这个轮毂一撞就烂吧!
水水凹凹 长老 Fans 发消息

没咋撞过,撞过一次挺重的没坏,

lqwpsp 发表于 15-5-16 10:42
车壳配个尾翼会好看很多,&#36 ...

没咋撞过,撞过一次挺重的没坏,
lqwpsp 论坛元老 发消息
我的是94123,这种轮毂坏了好几幅,后来买了尼龙轮毂,都把胎皮磨掉了,还好好的!
卡文 RC 新手 发消息
楼主好棒!请问一下楼主,您的122改高了以后,最大离地间隙有多大呢?
我也准备入手一台122打算改高底盘当拉力,请问楼主一共使用了多少配件去改呢?
水水凹凹 长老 Fans 发消息

你看有个教程,就是切掉限位,换轮子,换加

卡文 发表于 15-5-16 16:21
楼主好棒!请问一下楼主,您的122改高了以后,最大离地间隙有多大呢?
我也准备入手一台122打算改高底盘当 ...

你看有个教程,就是切掉限位,换轮子,换加长狗骨,跑着还算稳,你想要加工还可以换避震跟避震板,加长行程,再也没啥好改的,就是前轮转向杯要下点功夫,要不下不来,离地三厘米多吧,
夜路无痕 长老 Fans 发消息
这机器是15级的,不是18