公告:
热衷吐槽君 中级 Fans 发消息
考古用的那种长毛刷。到处有卖的。要买最软毛的。可以直接刷掉灰尘。也可以用牙刷。牙刷不是很方便,但是清理狗骨杯很好用。不过建议用热缩管裹住差速杯-狗骨-车轮杯,提前上好润滑油。然后热缩管烤热,直接裹住。防尘一步到位。我的越野和拉力都这么做。效果拔群。
车子保养的好了。可以玩很久。我的车最老的车龄差不多要一年半到两年了。下地无数次。现在依旧干净。顺滑。
轮胎直接买别的厂商的。1/24直接搜索,又多又便宜。接合器多大看好。买了换上一样玩。可以买个光胎试试在家玩个漂移。
Kendada 终极 Fans 发消息
女模友就是受欢迎
莫宁 金牌 Fans 发消息
这不是前几天在出售区卖的车子吗?被你收了?
jiafeimao 超级 Fans 发消息
莫宁 发表于 15-5-14 16:27
这不是前几天在出售区卖的&#36 ...

对呀。这都被你看出来了

莫宁  建议你选购HPI新出的18车玩玩 那个应该适合你  详情 回复 发表于 15-5-14 18:40
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
jiafeimao 发表于 15-5-14 16:33
对呀。这都被你看出来了

不错,怎么会选择拉力而不是平跑?
在家玩不会很脏吧?
jiafeimao 超级 Fans 发消息
爱车就玩车 发表于 15-5-14 16:49
不错,怎么会选择拉力而不&# ...

我还想选5t呢。……
jiafeimao 发表于 15-5-14 16:56
我还想选5t呢。……

汽油5t?不错不错,我也在玩baja 5t,喜欢baja多点