公告:

carisma怎么样??

查看: 5795|回复: 10| [复制链接]

shapper 终极 Fans 发消息
寻寻觅觅半天 发现carisma这个牌子 车好像相对便宜啊 但是论坛搜下来好像都说是中看不中用?就壳子好看 跑起来相当不咋地?特此发帖想问问这牌子的车究竟在怎么样??
另外之前联系过一商家 我问XX型号车有货吗? 说是有的 但是包装损坏 追问  说是包装受潮 里面是好的 我就说什么价 700 这车我查下来原价得2000上下啊   这个。。。 靠谱?大伙给说说看这个便宜是贪是不贪呢
Jedzhang 论坛元老 发消息
我的第一台就是carisma的,可玩儿性不是很高,但是样子绝对帅。玩儿模型,不能太小众,这车配件死贵,副厂配件更没有了。所以再看看别的吧
yugoolge 论坛元老 发消息
同意楼上的,我也刚收了一辆,感觉除了壳子外观,其他的都很一般。
比较起来,还是田宫更靠谱些。
Jedzhang 发表于 15-5-14 22:34
我的第一台就是carisma的,可玩Ï ...

好的 谢谢 后来还发现这车壳子好像还是螺丝固定的 换电池着实是个麻烦事 再看看其他的
xc1995 终极 Fans 发消息
中看不中用
xc1995 发表于 15-5-18 22:47
中看不中用

嗯 已经了解了 正在看其他的 WR8好像不错 坛子里看大伙评论好像也不错 样子也帅 但是价钱也帅。。。所以在纠结中 呵呵
gibson335 元老 Fans 发消息

wr8 飘过

shapper 发表于 15-5-19 12:39
嗯 已经了解了 正在看其他的 WR8好像不错 坛子里看大伙评论好像也不错 样子也帅 但是价钱也帅。。。所以在 ...

wr8 飘过

fj478046705 RC 新手 发消息
shapper 发表于 15-5-19 12:39
嗯 已经了解了 正在看其他的 WR8好像不错 坛子里看大伙评论好像也不错 样子也帅 但是价钱也帅。。。所以在 ...

出售xv01😄
gibson335 发表于 15-5-19 12:55
wr8 飘过

感觉是在诱惑我呀 纠结。。。
dieba 初级 Fans 发消息
有快1比16大脚还可以