公告:
mxmz 终极 Fans 发消息
确定一代没货?tb上好像有一家还有几个存货。
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
mxmz 发表于 15-5-16 23:58
确定一代没货?tb上好像有一家还有几个存货。

挨个问了,都没了
mxmz 终极 Fans 发消息
打鼓也是门艺术 发表于 15-5-17 00:25
挨个问了,都没了

前段日子确实看到有一家,说是通过一些渠道拿到最后几台,可能现在卖没了吧
mxmz 发表于 15-5-17 14:23
前段日子确实看到有一家,说是通过一些渠道拿到最后几台,可能现在卖没了吧

南京,我问了,没了
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
记得你也有辆VORZA吧
lovezhaofei 论坛元老 发消息
弄了台一代的
lovezhaofei 发表于 15-5-17 20:30
弄了台一代的

咋弄的?
luosubo 超级 Fans 发消息
都是原装的没OP过吗?一块电池大概能跑多久?
luosubo 发表于 15-5-17 20:49
都是原装的没OP过吗?一块电池大概能跑多久?

全部原装,还没op正常跑30分钟左右
luosubo 超级 Fans 发消息
打鼓也是门艺术 发表于 15-5-17 20:53
全部原装,还没op正常跑30分ໜ ...

你用的电池是哪种啊?想入手辆来玩玩,之前玩的是油车跟漂移的..电池可以用漂移车上的吧?之前买的是格氏ACE 5300MAH 30C 7.4V的