公告:

海淘DRX

查看: 5993|回复: 22| [复制链接]

融艺乐园 元老 Fans 发消息
两个一样的是车子加防倾杆用的,另外一个是加高电池板用的
花花世界789 RC 新手 发消息

谢谢啦

融艺乐园 发表于 15-5-18 01:09
两个一样的是车子加防倾杆&#29 ...

谢谢啦
融艺乐园 元老 Fans 发消息

不客气的!有什么需要帮助的大家一起交流嘛

花花世界789 发表于 15-5-18 06:38
谢谢啦

不客气的!有什么需要帮助的大家一起交流嘛!我对京商的车子比较熟悉的
毽艺界王子 终极 Fans 发消息
京商货o
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
展会那天就卖1800还不用代购
leeio 元老 Fans 发消息
这个车好看,但车壳是在是脆。然后drx都反应容易爆胎。。。。京商的配件都比较贵。
浩浩纸纸 中级 Fans 发消息

怎么我查了日本亚马逊也要2000多RMB

花花世界789 发表于 15-5-16 16:08
谢谢了日亚大概1600,加运费&#1998 ...

怎么我查了日本亚马逊也要2000多RMB啊?
死胖子 长老 Fans 发消息
没便宜多少啊
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
装上电池,都试一下
德国制造 初级 Fans 发消息
leeio 发表于 15-5-20 11:21
这个车好看,但车壳是在是脆。然后drx都反应容易爆胎。。。。京商的配件都比较贵。

是的,我的就爆了一次,配件太贵了