公告:
精彩视频

玩油车太麻烦了

查看: 10317|回复: 54| [复制链接]

tzh081320 金牌 Fans 发消息
扎实的底盘 发表于 15-5-18 21:11
打算入个94123玩玩

入手xi s更好啦
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
tzh081320 发表于 15-5-18 21:24
入手xi s更好啦

我还想当拉力操啊
多哥他爹 论坛元老 发消息
一旦玩了甲醇车,虽然每次搞得自己都像捡破烂的,满手油污不说,还有点小纠结,但是掌握基本套路以后,你会发现油车的那种刺激感是电车无法比拟的。那感觉,根本就停不下来
多哥他爹 发表于 15-5-19 13:02
一旦玩了甲醇车,虽然每次搞得自己都像捡破烂的,满手油污不说,还有点小纠结,但是掌握基本套路以后,你会 ...

一定要有大的场地,飚起来是爽
sljqw 论坛元老 发消息
时间少又闲烦的话还是电车好 油车玩起来感觉爽 就是脏
多哥他爹 论坛元老 发消息

是滴_油车凶猛。

扎实的底盘 发表于 15-5-19 17:40
一定要有大的场地,飚起来&# ...

是滴_油车凶猛。
STANGER 中级 Fans 发消息
我也有一张,差皮带,😭发动一样
STANGER 发表于 15-5-20 10:35
我也有一张,差皮带,😭发&#2 ...

发动机状况怎么样?
心还会痛 金牌 Fans 发消息
多哥他爹 发表于 15-5-19 13:02
一旦玩了甲醇车,虽然每次搞得自己都像捡破烂的,满手油污不说,还有点小纠结,但是掌握基本套路以后,你会 ...

没感觉到我还是喜欢电车油车太慢
DogdeChallenger 初级 Fans 发消息
你附近有学校吗?或者足球场?我经常去学校的足球场上狂飙,晚上出去飙的时候,学校教职工养的宠物狗一直跟着车追