公告:

请教drx与wr8的选择

查看: 2778|回复: 9| [复制链接]

a6922168 RC 新手 发消息
我没玩过模型,最近入迷拉力 想玩油的 我看论坛里的WR8都玩电的  油的WR8比DRX贵1000+  谁能告诉我这两个车的优缺点谢谢大家
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
两个车我都玩过  我可以很负责任的告诉你   相比仿真度  DRX 姿态 价格 发动机 声音 更仿真~~
MH然 高级 Fans 发消息
wr8 的op件多车要结实些
hxjn17 超级 Fans 发消息
WR8想对DRX来说更耐玩,而且外壳更仿真。
a6922168 RC 新手 发消息

wr8网上在哪买啊

hxjn17 发表于 15-5-17 16:27
WR8想对DRX来说更耐玩,而且外&#2277 ...

wr8网上在哪买啊
hxjn17 超级 Fans 发消息

到处都是卖wr8的。一搜索好多

a6922168 发表于 15-5-17 21:22
wr8网上在哪买啊

到处都是卖wr8的。一搜索好多
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
两个车我也都有电的 其实都不错啊 op件和易损件相比我买那年基本都可以买到了 主要还是车壳难搞 drx比WR8略大 通过性可能好那么一点吧 原厂的外观两车都挺仿真啊
小迟 终极 Fans 发消息
新手直接入油车还是挺有压力的。建议先电车走起,等到对车的性能熟悉了再上油车。模型不等同玩具,谨慎为宜!
wssddpy 终极 Fans 发消息
我玩 DRX 油车很爽,要买好油!
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
预算不多就drx吧  也挺抗造  op件没有wr8那么多  官网都可以查到  主要是价格便宜不少呢