公告:
小锋卡卡 论坛元老 发消息
地平线的限量车,看着都没几个人玩,自己的车架也是越来越旧了
danity 论坛元老 发消息
我的也是偶尔拿出玩玩,然后清扫干净后放好,不会猛操,最多就是在地下车库玩,小心翼翼的
danity 发表于 15-5-19 17:50
我的也是偶尔拿出玩玩,然后清扫干净后放好,不会猛操,最多就是在地下车库玩,小心翼翼的

为啥这么小心翼翼的,怕没有配件?
Garphy 论坛元老 发消息
已经没有当时那么激情了!
Garphy 发表于 15-5-19 20:39
已经没有当时那么激情了!

现在还要啥?。。
danity 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 15-5-19 18:29
为啥这么小心翼翼的,怕没&# ...

个人觉得这车挺好的,绝对不像别人说的虚位很大,而且又停产了,就像收藏的小玩意偶尔拿出把玩下
kemora是我的第一辆车,,kemora到底算什么水平啊,和WR8和DRX有差距吗
MH然 高级 Fans 发消息
有图吗
danity 发表于 15-5-19 22:34
个人觉得这车挺好的,绝对不像别人说的虚位很大,而且又停产了,就像收藏的小玩意偶尔拿出把玩下

kemora是我的第一辆车,,kemora到底算什么水平啊,和WR8和DRX有差距吗
一路走一路嗨 RC 新手 发消息
刚上这款车 qq 83798032,希望和楼主请教请教经验