公告:
350Z~~~ 论坛元老 发消息
*(本车布局灵感来自自天使的铝合金SD,马达座数据由天使提供)*
等了一个月的零件今天终于到了,激动,起了个大早跑去快递站拿快递。 QQ图片20150519185036.jpg
首先是舵机。将延长片和dib用短身舵机座结合,就可以固定舵机了。 QQ图片20150519184949.jpg
固定好的样子 QQ图片20150519184942.jpg (三角臂是DIB的转向三角臂)
然后是马达座。很可惜的是,由于加工精度太低,所以我耗费了一个上午时间去打磨它..后来配合顶X的快拆大齿座,,还算顺滑,不过跟原厂肯定没得比
QQ图片20150519185006.jpg 两点支撑不太6,再来一个点
装好的样子如下图 QQ图片20150519185007.jpg
接下来是超级大转向的改造。
首要问题是让轮毂尽可能贴近摆臂,因此需要尽可能的避开轮毂, QQ图片20150519185004.jpg
用到的零件
QQ图片20150519185010.jpg 机米螺丝+圆头螺丝卡死,两点固定住延长片,将拉杆内移。同时使用延长片将滑轨臂部分加长,
转向效果 QQ图片20150519185009.jpg QQ图片20150519185011.jpg QQ图片20150519185021.jpg QQ图片20150519185028.jpg
最后放几张照片。技术太差,没有单反,见谅 QQ图片20150519185013.jpg QQ图片20150519185015.jpg QQ图片20150519185016.jpg QQ图片20150519185024.jpg QQ图片20150519185019.jpg QQ图片20150519185017.jpg QQ图片20150519185026.jpg QQ图片20150519185030.jpg QQ图片20150519185033.jpg QQ图片20150519185035.jpg
tianshishipin 论坛元老 发消息

http://www.rcfans.com/thread-777761-1-1.html←欢迎大家一起DIY

tianshishipin  哈哈 ·······我门在群里面都这样打击他的  发表于 15-5-20 15:35
零の軌跡  赤裸裸的壕  发表于 15-5-20 09:40
fldslh  赤裸裸的抢风头+1哈哈  发表于 15-5-19 23:33
稀饭君  这风头抢的  发表于 15-5-19 21:47
tleopand 论坛元老 发消息
很办事啊~~~{:soso_e179:}

350Z~~~  谢谢支持~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-5-19 21:52
tianshishipin 发表于 15-5-19 19:08
·················

{:soso_e103:} {:soso_e103:} {:soso_e103:}
竞速小王子 终极 Fans 发消息
不错不错  顶顶

350Z~~~  电调就拜托你啦,哇哈哈哈哈(话说你这逗比的论坛id  详情 回复 发表于 15-5-19 21:55
南宫雅致  期待你的折腾10 同群帮顶  详情 回复 发表于 15-5-19 20:42
南宫雅致 元老 Fans 发消息
竞速小王子 发表于 15-5-19 19:27
不错不错  顶顶

期待你的折腾10  同群帮顶

350Z~~~  希望会有吧,谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 15-5-19 21:59
wuhua2533 终极 Fans 发消息
这个是真有实力

350Z~~~  很高兴你喜欢!谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-5-19 22:01
mujita520 长老 Fans 发消息
惊艳!!

350Z~~~  多谢吉他兄!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 15-5-19 22:04
tleopand 发表于 15-5-19 19:11
很办事啊~~~

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~
竞速小王子 发表于 15-5-19 19:27
不错不错  顶顶

电调就拜托你啦,哇哈哈哈哈(话说你这逗比的论坛id