公告:
卡文 RC 新手 发消息
各位前辈们好!!
小弟想入手一台小一点的拉力款(或平跑款)遥控车,无奈因为目前遥控车品牌太多,看得小弟眼花缭乱…也不知道哪个车好与不好…
小弟恳求各位前辈能给指点一下,推荐几款合适小弟玩的遥控车,谢谢各位前辈!!

要求:
1.车子大概比例1:18至1:24。
2.最好车子可以改装玩,市面上有配件可买。
3.最好市面上有透明车壳可买,能加装车灯。
4.预算…1000以下……

条件可能有些苛刻,希望各位前辈们能尽量满足我的要求推荐我几款车子吧…我真的很想加入RCFANS这个大家庭!!!
vinrvinr 长老 Fans 发消息
小比例的还是去蚊车区看看吧。
拉力太小看不出来姿态,拉灰容易卡石子坏齿轮,至少买个10车,弄个94123改拉力,也不错,轮毂和车壳选择多,配件多,便宜
vinrvinr 发表于 15-5-22 15:34
小比例的还是去蚊车区看看吧。

好的,谢谢前辈提醒…
GTX675m 发表于 15-5-22 15:50
拉力太小看不出来姿态,拉&#28 ...

谢谢前辈的指点!我本来也打算是94123的,可是看很多评论都说这个车质量很差,所以有点放弃了...至于其他大车太贵了...所以现在考虑买个小车先玩玩...
hxjn17 超级 Fans 发消息
1/18和1/24的蚊车没办法在室外跑,拉灰就更不行了。兄弟你得取舍一点,室外玩大车室内玩小车,如果就跑马路的话买平跑,全地形还是建议买个短卡。短卡改拉力棒的很!不要买无限的车,修都修死人。预算嘛,量力而行。一点小建议希望可以帮到你!
hxjn17 发表于 15-5-22 16:58
1/18和1/24的蚊车没办法在室外跑&#65 ...

谢谢前辈指点~~
那前辈可以给我推荐一款比较便宜好玩的短卡吗...?
可是我只有1000以下的预算
yugoolge 论坛元老 发消息
lc的拉力吧,14的比例不算大也不小了
小迟 终极 Fans 发消息
1000块能收lc拉力了,还有余钱换个控。运气好也能弄个10车的平跑,回头改一下。收短卡有困难,要么成色太差,要么配置呵呵。实在不行trx的18车拉力。要是要lc的可以出一个给你,正好要回血。
MH然 高级 Fans 发消息
losi的