公告:

WR8油耗和高速问题

查看: 2307|回复: 8| [复制链接]

zwd19940424 终极 Fans 发消息
想问问坛子里的老鸟 油版的WR8油耗很大么?我的一箱油基本也就十到十五分钟左右,全程差不多三分之二油门吧。还有我感觉车子不是很快,是我的油针没调好还是车子就是这样设计的呢?附上一张我的车照片 油版的106950
hxjn17 超级 Fans 发消息
一样的。我的车子也是一箱油大概十到十五分钟,拉高速也耗油。不过油针没调好也会很耗油
sunnyxhebe 超级元老 发消息
再收收主油针看看

可以收么?我怕拉缸没敢动 想着富油总比拉

sunnyxhebe 发表于 15-5-23 22:51
再收收主油针看看

可以收么?我怕拉缸没敢动 想着富油总比拉缸好吧…… 还有副油针要调么?

你的车子爆发力很强么?我总觉得想要快点起

hxjn17 发表于 15-5-23 21:45
一样的。我的车子也是一箱&#27 ...

你的车子爆发力很强么?我总觉得想要快点起步就声嘶力竭的 还是我要求太高了?
hxjn17 超级 Fans 发消息

油车重,想要起步快当然要加足油门,真车也

zwd19940424 发表于 15-5-24 01:00
你的车子爆发力很强么?我&# ...

油车重,想要起步快当然要加足油门,真车也都一样。我个人觉得我的车子还是挺暴力的

喔喔 那我再试试调一下 谢了

hxjn17 发表于 15-5-24 07:37
油车重,想要起步快当然要&# ...

喔喔 那我再试试调一下 谢了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
zwd19940424 发表于 15-5-24 00:53
可以收么?我怕拉缸没敢动 & ...

收到没追油就行了
wssddpy 终极 Fans 发消息
原厂车壳口太小,开大点有助于散热