公告:

大神们帮看看

查看: 2791|回复: 10| [复制链接]

ct101828 初级 Fans 发消息
由于预算不高,经过三天挑选,看中KKPIT KS4无刷马达+KE120 120A电调 动力套装 ,和KKPIT 数码无核心s16舵机 金属齿轮舵机LV-CORE-S16 16kg

用于赛速1993,

这个搭配可以吗?

看论坛kkpit的好评不错……

帮看看,分析下

由于预算不高,经过三天挑选,看中KKPIT KS4无刷马达+KE120 120A电调 动力套装 ,和KKPIT 数码无核心s16舵机 金属齿轮舵机LV-CORE-S16 16kg

用于赛速1993,

这个搭配可以吗?

电调换同款有感的

看论坛kkpit的好评不错……

舵机怎么样?或者大神帮忙推荐一下
沈万三66588 论坛元老 发消息
你买的国产drx电池盒啥尺寸啊,方便告知下么

不知道,还没拿到

沈万三66588 发表于 15-5-25 21:52
你买的国产drx电池盒啥尺寸啊& ...

不知道,还没拿到

有团购,我就入了车架,q聊吧,我回复上限

沈万三66588 发表于 15-5-25 21:52
你买的国产drx电池盒啥尺寸啊& ...

有团购,我就入了车架,q聊吧,我回复上限了,2987536593
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
这款电调还凑合,做工不错,线性可以。是fvt代工的。 但是好像不能用SET键手动编程,都是出厂默认值。

我想入298有感的,感觉性价比比较不错,

并非是贱男人 发表于 15-5-26 09:19
这款电调还凑合,做工不错&#65 ...

我想入298有感的,感觉性价比比较不错,电机用狂牛TORO ARES S-PRO4 有感无刷马达,
wise 终极 Fans 发消息
都说团购,哪里啊?为什么我没看到。。。

tb啊,确实便宜一点,还有东西送,

wise 发表于 15-5-26 09:55
都说团购,哪里啊?为什么&#25 ...

tb啊,确实便宜一点,还有东西送,
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
ct101828 发表于 15-5-26 09:22
我想入298有感的,感觉性价&#27604 ...

我用的是无感,最近倒车速度变慢,准备恢复出厂设置。但是无法手动编程。建议你连设定卡一起入。