公告:
usof RC 新手 发消息
玩汽油车好处多多,比甲醇稳定可靠,发动机故障少,燃料好解决等等,那是调试好了的。我的刚开始换了一套缸筒活塞,怠速磨合1箱油(15分钟停机休息10分钟,再继续...的那种)这实在是一种煎熬,陆陆续续磨合了1下午才把一箱油烧完,中间油门舵机坏了,网上发了个等待几天,然后怎么也拉不燃,换火花塞,排缸筒里的油,最后发现是化油器上次清洗的时候少了个垫子,导致化油器漏气,雾化不好,一直淹缸,又拆化油器,加垫子,好不容易全部调试好,兴匆匆找几个朋友一起去下地磨合,问题来了,关风门,拉2下爆燃,打开风门,一下拉燃,还是比较欣慰的,然后热了2分钟发动机,开始慢跑,不到3分钟,车子自动熄火,方向舵机偏向一边,控制遥控器没反映,打开接收盒子,接收器的指示灯一闪一闪的,是收不到信号的体现,把遥控和车子关了再开,立马正常,接收器的灯也是常亮。然后拉燃,一加油门,又是刚才的情况,接收器指示灯一闪一闪,车子没响应,这是什么问题?(之前车子失控过,全油门跑了出去,撞在了墙上...为此买了远程熄火控制开关,插在第三通道。第一通道方向,第二油门,第三就是熄火,有些啰嗦了...)遥控器是GT3B 2.4G遥控器,用了不到5小时,改的锂电池,冲满电12.5v,车子电池4500毫安的,和遥控器一起买的。也是刚冲好电。请教大神,救救我的车子和我受伤的小心灵吧{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}
苏30 终极 Fans 发消息
路过顺道坐沙发,你可以试试把失控熄火开关拔掉再发动试试,应该就着车了!
hekun0120 论坛元老 发消息
把接收电充满看看,看样子是低压保护熄火。
苏30 发表于 15-5-25 23:09
路过顺道坐沙发,你可以试# ...

可以着车,就是着10几秒后一加油门就熄火,全车瘫痪,接收器灯一直闪
hekun0120 发表于 15-5-25 23:23
把接收电充满看看,看样子是低压保护熄火。

新的接收电池,昨晚冲满了的
便宜电子设备就是这样,换个接收吧。
hekun0120 发表于 15-5-26 00:13
便宜电子设备就是这样,换个接收吧。

请问确定是接收的问题吗{:soso_e154:}

hekun0120  建议还是换全套遥控吧,反正肉烂到锅里。我不在你那,也没办法修,不确定,看样子是电子设备问题,牌子的遥控器可靠性高出不是一点半点。  详情 回复 发表于 15-5-26 10:36
usof 发表于 15-5-26 07:32
请问确定是接收的问题吗

建议还是换全套遥控吧,反正肉烂到锅里。我不在你那,也没办法修,不确定,看样子是电子设备问题,牌子的遥控器可靠性高出不是一点半点。
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
弱弱的问一句。。。什么车  感觉脆的不得了
车子是km5b